Отзывы

Ваше имя: Юлия
Ваш e-mail: lavrinenko72@mail.ru
Дата приема: 01.09.2018
ФИО ДОКТОРА: Кузнецова Е.Г
ОТЗЫВ: Добрый день! Хожу на массаж к Кузнецовой Е.Г. Перестала болеть спина, чувствую себя на много лучше!!! Мне все очень нравится, всем рекомендую!!

Ваше имя: Иванова Ирина Анатольевна
Ваш e-mail: russia1954@rambler.ru
Дата приема: 09.08.2018
ФИО ДОКТОРА: Бодыхов М.К., Кузнецова Е.Г., Фуфаева О.С.
ОТЗЫВ: С глубокой благодарностью и уважением докторам Бодыхову М.К., Кузнецовой Е.Г. и массажистке Фуфаевой Оксане за то, что поставили меня на ноги и вернули мне возможность ходить без болей! В центре «Помощь» собран коллектив высокопрофессиональных специалистов. Моя дочь ходила к доктору Хамидуллиной Э.Ш. и у нее самые наилучшие впечатления! Спасибо, что вы есть и есть место, куда можно обратиться за помощью и получить ее! Будьте счастливы и благополучны! Удачи вам и добра!

Ваше имя: Пересыпкина Марина
Ваш e-mail: pml63@mail.ru
Дата приема: 26 декабря 2017
ФИО ДОКТОРА: Бодыхов Михаил Константинович
ОТЗЫВ: Хочу выразить огромную благодарность врачу-остеопату Бодыхову Михаилу Константиновичу за его высокий профессионализм,обширную систему знаний, индивидуальный подход и прекрасные человеческие качества! Благодарю администратора Маргариту за ее чуткость, открытость, заботу, добросовестность, активность.
Успехов и процветания вашему центру!
С наступающим Новым Годом! Здоровья, радости. любви!!! Пусть наступающий год принесет исполнение заветных желаний!

Ваше имя: Светлана Юрьевна
Ваш e-mail: svetlana.tit61@mail.ru
Дата приема: 12 сентября 2017 г.
ФИО ДОКТОРА: Фуфаева Оксана, галотерапия (соляная пещера)
ОТЗЫВ: Добрый день! Ходим всей семьей на массаж и в соляную пещеру, очень хорошо помогает, особенно в комплексе. Замечательный медицинский центр, рядом с домом, удобно и для пожилых людей, и для маленьких детей! Приятная домашняя обстановка, профессиональные, заботливые сотрудники.

Ваше имя: Галина
Ваш e-mail: galina@geosys.ru
Дата приема: август 2016, январь 2017 г.
ФИО ДОКТОРА: Чекусова Светлана Евгеньевна
ОТЗЫВ: Хочу выразить огромную благодарность врачу-остеопату Чекусовой Светлане Евгеньевне.
Очень знающий, квалифицированный, думающий и внимательный врач. После первого же сеанса поняла, что не только проходит боль, но и поднимается настроение, ощущение легкости в теле и благостного состояния души. Несколько человек с моей работы, которые так же побывали на приеме у Светланы Евгеньевны, полностью со мной согласны. От души желаем Светлане Евгеньевне здоровья, сил и всего самого хорошего.

Ваше имя: Наталия
Ваш e-mail: natali-starostina@yandex.ru
Дата приема: сентябрь 2016 г.
ФИО ДОКТОРА: Кузнецова Елена Геннадьевна
ОТЗЫВ: Если театр начинается с вешалки,то медицинский центр начинается с reception. Тактичные, грамотные, чуткие, приветливые администраторы Маргарита и Наталья мгновенно вызывают доверие и желание воспользоваться услугами центра. А их доброжелательность и забота о клиенте превращает посещение центра в праздник!Большое спасибо!
Елена Геннадьевна – это прекрасный Доктор (да-да, именно Доктор с большой буквы). Как мало в нашем мире коммерции осталось таких настоящих специалистов. Елена Геннадьевна на первом же сеансе помогла мне справиться с моей проблемой (немела рука). А дальнейшие несколько сеансов просто позволили мне чувствовать себя молодой и прекрасной! Огромное спасибо, общение с Вами обогатило мою жизнь.
чихаю.Похоже помогло. Приду через месяц повторить. Спасибо внимательному персоналу!

Ваше имя: Алексей К.
Ваш e-mail: korob.sk@list.ru
Дата приема: апрель 2016 г.
ФИО ДОКТОРА: Соляная пещера
ОТЗЫВ: Обратился с поллинозом(аллергия) в мед.центр. Посоветовали соляную пещеру. Прошел 10 процедур.Улучшился сон, совсем не чихаю.Похоже помогло. Приду через месяц повторить. Спасибо внимательному персоналу!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

МЕДИКО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ПОМОЩЬ"

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Дата приема:

ФИО ДОКТОРА:

ОТЗЫВ:

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ваше имя: Кристина
Ваш e-mail: kris1570@bk.ru
Дата приема: ноябрь-декабрь 2015
ФИО ДОКТОРА: Кузнецова Елена Геннадьевна
ОТЗЫВ: Добрый день! Хочу поблагодарить невролога-остеопата Кузнецову Елену Геннадьевну за ее волшебные руки! Мучилась головными болями, болями в спине и шеи.После трех сеансов остеопатии и трех сеансов рефлексотерапии (иглоукалывание)все боли исчезли! Прошло три месяца после лечения, пока возврата к проблемам нет. Низкий поклон самой обаятельной и доброжелательной волшебнице! Спасибо огромное!

Ваш e-mail: gukovsk1960@mail.ru
Дата приема: март 2016
ФИО ДОКТОРА: Кузнецова Елена Геннадьевна
ОТЗЫВ: Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Кузнецовой Елене Геннадьевне. Пришла в центр по рекомендации знакомых в острый период обострения грыжы в поясничной области, была сильная боль в левой ноге. После нескольких сеансов иглоукалывания стала ходить без палочки. Теперь хожу на поддерживающие сеансы. В центре всегда приятная и доброжелательная атмосфера.
Спасибо!!!

Ваше имя: Дарья К.
Ваш e-mail: D.kom133@List.ru
Дата приема: январь 2016
ФИО ДОКТОРА: Бодыхов Михаил Константинович
ОТЗЫВ: Огромное СПАСИБО доктору Бодыхову Михаилу Константиновичу за помощь нашей семье. Бабушка уже нормально ходит без палочки, почти не хромает. С нетерпением ждет теплой погоды- поехать на дачу. У папы тоже прошла боль в спине, ноги не беспокоят и не болят по ночам. Я сама в январе ходила на прием к Михаилу Константиновичу. Теперь проблем нет. Можно смело готовиться к рождению ребенка.
Михаил Константинович! Вы самый лучший доктор на свете!!!

Ваше имя: Людмила
Ваш e-mail: ludvin@yandex.ru
Дата приема: 12.01.2016
ФИО ДОКТОРА: Кузнецова Елена Геннадьевна
ОТЗЫВ: Здравствуйте! Хочу поблагодарить Кузнецову Елену Геннадьевну. Я была у неё на приеме несколько раз. И она здорово мне помогла. Долго не была в отпуске, напряжённая работа, но после приема у Елены Геннадьевны чувствовала себя энергичной, отдохнувшей и проходили боли и неприятные ощущения. А ещё в центре мне понравилась соляная комната, курсом там не была, но ходила несколько раз до эпидемии гриппа. Очень полезная процедура. Релакс и профилактика. Спасибо!!!!!!!!!

Ваше имя: Ирина
Ваш e-mail: semir@yandex.ru
Дата приема: 02.02.2016
ФИО ДОКТОРА: Кузнецова Елена Геннадьевна
ОТЗЫВ: Добрый день!
Хотела бы выразить благодарность этому замечательному доктору Елене Геннадьевне Кузнецовой. Обратилась в вашу клинику по рекомендации подруги. Очень много работаю, а работа в основном сидячая за компьютером. Очень устаю, спина болит и ноги отекают, голова так загружена, ничего не успеваю сделать. Была пока один раз, но результат уже чувствую. Сначала не поняла, кода мне сказали что после приема остеопата еще несколько дней в организме будут происходить изменения, но это оказалось действительно так! Я уже чувствую себя более бодрой с утра, вечером после работы есть силы заниматься семьей и домом, спину держу ровно и боли почти не беспокоят уже! Даже не вериться!Спасибо огромное! Обязательно приду еще на следующей неделе!

Ваше имя: Николай
Ваш e-mail: vasn@mail.ru
Дата приема: 19.01.2016
ФИО ДОКТОРА: Кузнецова Елена Геннадьевна
ОТЗЫВ: Хочу поблагодарить врача Кузнецову Елену Геннадьевну. У меня остеохондроз крестовой области позвоночника. Ходил даже хромал. После 5 сеансов бегаю как молодой. Очень добросовестный и доброжелательный, грамотный врач. Большое спасибо.

Ваше имя: Андрей
Ваш e-mail: akm@gmail.com
Дата приема: 30.01.2016
ОТЗЫВЫ на сайте Медцентр ПОМОЩЬ Галотерапия (соляная пещера)
ОТЗЫВ: Добрый день!
Жена на новый год подарила мне абонемент в соляную пещеру. Я сначала не оценил ее подарок) но потом моей благодарности не было границ! я очень много работаю, устаю, у нас двое детей, поэтому дома отдыхать не очень получается. В соляную пещеру я ходил каждый вечер на протяжении 10 дней. И я могу сказать впервые выспался за несколько лет! Соль оказывается не только укрепляет иммунитет (я ни разу не подхватил простуду за это время), но и очень расслабляет!
Спасибо медицинскому центру “помощь” и моей любимой жене! Теперь отправлю к вам в соляную пещеру жену с детьми!

Ваше имя: Мария Васильевна
Ваш e-mail: mariafedorova@mail.ru
Дата приема: 5.01.2016
ФИО ДОКТОРА: Фуфаева Оксана, галотерапия (соляная пещера)
ОТЗЫВ: Здравствуйте!
Живу недалеко от медицинского центра, увидела рекламу с массажем, цены мне понравились, очень доступные, решила записаться на массаж попробовать. Массажист Оксаночка с медицинским образованием, я все проверила, делает массаж очень хорошо. Я сразу решила взять абонемент на 10 сеансов, приятным сюрпризом для меня было то, что на абонемент еще сделали скидку! Также интересно было посмотреть что там за соляная пещера, сейчас все таки эпидемии гриппа, пещера выглядит очень приятно, можно и посидеть и полежать, взяла внука и тоже решила взять абонемент, тут мне тоже сделали скидку, была акция, плюс мне как пенсионерке получилось дешевле! Очень приятная девушка администратор! Хорошая обстановка, много детей ходит туда! Очень хороший центр! Желаю вам дальнейшего процветания и побольше клиентов!

Ваше имя: Ольга
Ваш e-mail: Ol.sov986@list.ru
Дата приема: декабрь 2015
ФИО ДОКТОРА: Чекусова Светлана Евгеньевна
ОТЗЫВ: Большое спасибо доктору Чекусовой Светлане Евгеньевне от нашей семьи. Наш малыш стал более спокойным,спинку держит теперь ровно, хорошо кушает.Даже в поликлинике врач заметила улучшение состояния здоровья ребенка.Скоро планируем привести на прием старшего.

Ваше имя: Нина Федоровна
Ваш e-mail: N.sokol1212@list.ru
Дата приема: апрель, декабрь 2015
ОТЗЫВЫ на сайте Медцентр ПОМОЩЬ Галотерапия (соляная пещера)
ОТЗЫВ: Пришла опять с внучкой на соляную пещеру. Последний раз посещали соляную пещеру в апреле 2015.До декабря не болели. В начале декабря внучка в саду заразилась гриппом. По рекомендации нашего педиатра повторяем курс соляной. Нам нравится и пещера и внимательный персонал.

Ваше имя: Ольга
Ваш e-mail: olga.nov@mail.ru
Дата приема: ноябрь 2015
ОТЗЫВЫ на сайте Медцентр ПОМОЩЬ Галотерапия ( соляная пещера)
Большое спасибо медцентру “ПОМОЩЬ”. Такая хорошая процедура соляная пещера. Ходили с двумя детьми.У детей с осени были частые вирусные инфекции.Педиатр посоветовала соляную пещеру. Сейчас спокойно ходим в детский сад и школу и не болеем. После Нового года опять придем к вам в соляную пещеру улучшать иммунитет.

Ваше имя: Марина
Ваш e-mail: marina_al9@list.ru
Дата приема: 05 декабря 2015 г.
ОТЗЫВЫ на сайте Медцентр ПОМОЩЬ Галотерапия ( соляная пещера)
ОТЗЫВ: В конце ноября 2015 г. купили в медцентре абонемент на соляную пещеру. Ходила вместе маленьким племянником.Очень понравилась процедура:соляная пещера небольшая, мы с племянником были одни. Он играл, читал книги, смотрел мультфильмы. Время пролетало незаметно. Ну и самое главное- очень хороший эффект- у племянника нет кашля, насморка, хорошо спит. До сих пор не болеем!Спасибо персоналу медцентра Помощь за оздоровительную процедуру и заботливое отношение к посетителям.

Ваше имя: Василий
Ваш e-mail: shokin.86@yandex.ru
Дата приема: сентябрь 2015
ФИО ДОКТОРА: Чекусова Светлана Евгеньевна
ОТЗЫВ: Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Светлане Евгеньевне и ее коллегам, в буквальном смысле поставили на ноги. Травмы в позвоночнике и груди порой подкашивают так, что еле передвигаюсь. Обычно отлеживался и через пару дней боль отпускала либо к мануальному, но результат меня не радовал( может мне не везло). В этом году это продолжалось более недели, в этом же году узнал что такое остеопатия, теперь только сюда, больше никаких мануальных терапевтов.
После первого приема мне РЕАЛЬНО стало легче. В ходе сеанса действительно ощущал изменения, начинал дышать полной грудью, чувствовал как тело раскрывается, вообще не думал что такое возможно! При этом никакой боли, ничего вправляли. Еще раз спасибо всему персоналу мед.центра “Помощь”, очень помогли.

Ваше имя: Алексей
Ваш e-mail: alexnnn@mail.ru
Дата приема: с июля 2015
ФИО ДОКТОРА: Хамидуллина Элина Шамильевна
ОТЗЫВ: Как и многие пришел к Элине Шамильевне по рекомендации. Уже на первом сеансе меня очень “зацепила” ее способность практически без слов понимать пациента. Действительно поражает когда человек, рассказывает о тебе некоторые вещи, которые замечают лишь люди знающие тебя годами, да и то не всегда.
Результаты работы стали видны практически сразу. А именно:

  • Рост энергетики, способность делать гораздо большее количество дел за день
  • Гармонизация отношений с самим собой – начинаешь “чувствовать” себя, тело становится “своим”
  • Гармонизация отношений с другими – уход многих многомесячных конфликтов

Ваше имя: Марина
Ваш e-mail: marina_al9@list.ru
Дата приема: 21.11.2015
ФИО ДОКТОРА: Хамидуллина Элина Шамильевна
ОТЗЫВ: Спасибо большое доктору Хамидуллиной Элине Шамильевне! Неделю назад начала делать эстетику лица( 1 раз в неделю). Результат с ПЕРВОГО сеанса! Ушла отечность,структура кожи улучшилась, кожа стала светлее и ровнее. В зеркало смотрю каждые 15 минут и восхищаюсь собой. Такое чувство, что уже помолодела лет на пять. Обязательно пройду 6 сеансов. Тем более скидка 50%- очень приятно.

Ваше имя: Юлия
Ваш e-mail: laky-g@yandex.ru
Дата приема: лето 2015
ФИО ДОКТОРА: Чекусова Светлана Евгеньевна
ОТЗЫВ: Очень хороший специалист! К ней ходила моя хорошая знакомая- водила маленького сына. Эффект стал заметен уже через пару сеансов: малыш стал активнее, начал очень хорошо развиваться, перестал постоянно плакать. Светлана Евгеньевна давала им советы по домашней гимнастике и уходу за малышом. Все советы принесли пользу. Я очень рада за подругу! Она просила меня написать отзыв,и я с удовольствием это делаю. Побольше бы таких специалистов!

Ваше имя: Юлия
Ваш e-mail: laky-g@yandex.ru
Дата приема: осень 2014
ФИО ДОКТОРА: Елена Пилипюк
ОТЗЫВ: Елена-прекрасный специалист по массажу! Когда я обращалась к ней с общей усталостью, мышечным зажимом в спине или в хронически больной ноге, я получала не только хороший лечебный эффект (боль уходила иногда полностью, иногда частично, но уже с 1 сеанса), но и удовольствие для всего тела. Лена не формалист – она всегда подходит индивидуально,техника работы – выше всяких похвал. Очень сильные руки и хорошая энергетика.
Но особенно мне нравится массаж груди. С первого же сеанса эффект заметил муж. По ощущениям эта процедура доставляет мне массу удовольствия, межреберные мышцы освобождаются, и дышать легче. очень рекомендую этого специалиста. Спасибо, Леночка!

Ваше имя : Маргарита
Ваш e-mail : margarita111@list.ru
Дата приема: 10 августа 2015 года
ФИО ДОКТОРА: Чекусова Светлана Евгеньевна
strong>ОТЗЫВ: Добрый день! Хочу поблагодарить врача-остеопата Чекусову Светлану Евгеньевну за помощь, которую она оказала. После сильного сотрясения у меня на протяжении нескольких лет сильно болела голова, была у многих врачей неврологов, пила разные курсы лекарств, проходила множество обследований, но головная боль не проходила. Раньше не была лично знакома с остеопатией, посоветовали друзья. Я решила сходить попробовать.Сейчас чувствую себя гораздо лучше, посещать врача оказывается не обязательно каждый день. Спасибо, что помогаете людям!